北京服装学院基础教学部 成立于1980年,是一支师德高尚、知识渊博、作风严谨、拼搏进取、知识学历与年龄结构合理的师资队伍。目前共有教职工34人,一线教师30人,其中教授2人,副教授6人,讲师 22人,
· 基础课部数学教研室简介
· 基础课部物理教研室简介
· 基础课部机械设计基础教研室简介
· 基础课部体育教研室简介
· 基础课部物理实验室简介

我院第37届学生田径运动会成功召开


发表时间:2015-05-07 阅读次数:

我院第37届学生田径运动会成功召开


       
        阳光明媚,花红柳绿,校园处处充满生机。425日我院第37届学生田径运动会经过一个多月的精心筹备,如期在我院北校区体育场隆重举行。

出席本届运动会的主要领导有:校党委书记马胜杰、党委副书记朱光好、纪委书记蒋达峰、副校长廖青、贾荣林、仲丛生及各学院领导。马胜杰书记为大会致开幕词。随着校领导及各院系领导、老师“齐心协力”项目的挑战,我校第37届学生田径运动会拉开了帷幕。

本届运动会有9个院系代表队,共计378名运动员参赛,2000余名学生到场观赛助威。经过激烈的角逐,服装艺术与工程学院凭借过硬的实力夺得男子团体和女子团体总分两项第一,而商学院则获得男子团体和女子团体总分两项第二,材料科学与工程学院获得男子团体和女子团体总分两项第三。同时商学院、材料科学与工程学院获得最佳组织奖,造型艺术系、信息工程学院、外语系名列精神文明奖三甲,艺术设计学院、商学院、材料科学与工程学院则分别获得集体广播操、健美操比赛前三名,最佳方阵风采奖由艺术设计学院、研究生部、材料科学与工程学院获得。

全体运动员发扬“更高、更快、更强”的体育精神,围绕“团结、协作”这一主题,赛出了水平、赛出了和谐,取得了喜人的成绩,为全面推进校园阳光体育运动和学校体育工作奠定了良好基础。

大赛由朱光好副书记致闭幕词,在北校区主任单冰老师的主持下圆满闭幕。 

                                            基础教学部

                                         2015427

[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]

 
Copyright © 2006-2007 Element Dept. BITC. All rights reserved.